Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре в больнице умер раненый украинский военный

20-летнего уроженца Тростянца Сумской области Руслана Баглыка 19 июня ранил снайпер боевиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военный умер спустя неделю после ранения
Военный умер спустя неделю после ранения
Фото: dpchas.com.ua

В ночь на 26 июня в Днепре в областной больнице им. Мечникова умер раненный военный. Об этом сообщила в Facebook советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.

"Баглык Руслан Евгеньевич, 20 лет, житель Сумской области, город Тростянец... Руслан ушел, не приходя в сознание, рядом был отец. Врачи боролись до последней минуты", – написала Губа.

По ее словам, военный получил тяжелое ранение от пули снайпера 19 июня.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации