Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре задержали интернет-агитатора, утверждавшего, что Украина – это часть России

Днепровский предприниматель размещал в интернете статьи, фотографии и видеоматериалы с призывами к изменению границ Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала в Днепре антиукраинского интернет-агитатора
СБУ задержала в Днепре антиукраинского интернет-агитатора
Фото: ssu.gov.ua

Служба безопасности Украины задержала жителя Днепра, который распространял антиукраинскую пропаганду в одной из социальных сетей. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"Местный частный предприниматель размещал в интернете статьи, фотографии и видеоматериалы с призывами к изменению границ территории государства. Агитатор сепаратистов, в частности, утверждал, что Украина – часть России", – говорится в сообщении.

Во время обыска сотрудники СБУ изъяли компьютерную технику с доказательствами антиукраинской деятельности.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации