ГОРДОН
 
 

В "ДНР" размышляют о национализации собственности "вредителей"

В "ДНР" спорят, отбирать или не отбирать бизнес у врагов
В "ДНР" спорят, отбирать или не отбирать бизнес у врагов
Фото: ЕРА

По словам главы "ДНР" Александра Захарченко, в самопровозглашенной республике идут споры о том, отбирать ли предприятия у людей, которые своими действиями вредят их гражданам.

В "правительстве" и "Народном совете" самопровозглашенной "ДНР" изучают возможность национализации предприятий тех владельцев, которые своими действиями "вредят гражданам Донецкой народной республики", сообщает сайт руководства сепаратистов.

"Об этом ведутся разговоры. Мы спорим по этому поводу и в правительстве, и в Народном совете, но на данный момент это только пока проекты", – заявил глава "ДНР" Александр Захарченко.

В качестве примеров национализации собственности "врагов народа" он привел "Приватбанк", который на территории, подконтрольной боевикам "ДНР", взят в "оперативное управление государством". По словам Захарченко, при необходимости процесс национализации может продолжаться и дальше.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

Украинские силовики приняли решение совместными усилиями упорядочить перевозку грузов, в том числе и угля, из зоны "ДНР" на подконтрольные Украине территории и обратно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации