Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецк прибыл очередной российский "гумконвой"

В российском МЧС уверяют, что доставили на Донбасс продукты питания, строительные материалы и "другие материальные средства".

"Гумконвой" опять пересек украинскую границу
"Гумконвой" опять пересек украинскую границу
Фото: ЕРА

Колонна МЧС России доставила гуманитарную помощь в Донецк. Об этом заявил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Более 100 грузовых автомобилей благополучно прибыли в Донецк, они привезли свыше 1,1 тыс. тонн гуманитарной помощи", – сказал он.

В российском МЧС уверяют, что доставили на Донбасс продукты питания, строительные материалы и "другие материальные средства".

Всего в воскресенье на Донбасс – Донецкую и Луганскую области – доставлено в общей сложности более 1,8 тыс. тонн "гуманитарной помощи".

Официальный Киев не раз заявлял, что российский "гуманитарный конвой" попадает на территорию Украины в нарушение международных норм. Кроме того, по данным украинских властей, под видом "гумконвоя" Россия ввозит в Украину оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации