Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке неизвестные вооруженные люди захватили офис телеком-оператора Vega

Телеком-оператор Vega не может управлять своими активами и информацией на не подконтрольных Украине территориях Донбасса, сообщила пресс-служба компании.

Офис Vega в Донецке захватили
Офис Vega в Донецке захватили
Фото: Vega Telecom Group / Facebook

23 января 2017 года в офис компании Vega в Донецке вошли неизвестные вооруженные люди, которые опломбировали оборудование и вынудили персонал покинуть помещение, говорится в сообщении пресс-службы на сайте компании.

Отмечается, что по состоянию на 16.00 23 января телеком-оператор не может управлять своими активами и информацией на не подконтрольных Украине территориях Донбасса. В пресс-службе добавили, что компания обратилась в правоохранительные органы Украины с соответствующим заявлением.

Vega – это оператор телекоммуникационных услуг. На сайте компании сообщается, что услугами компании пользуются в 159 городах и населенных пунктах 22 областей Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет частное акционерное общество "Фарлеп-Инвест". Она принадлежит группе СКМ украинского бизнесмена Рината Ахметова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации