Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке проходят массовые обыски в "минфине ДНР" – СМИ

Донецкий "депутат" Владислав Бердичевский сообщил, что в "минфин ДНР" зашли аудиторы под охраной людей в балаклавах, пишут "Новости Донбасса".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Донецке проходят обыски в "минфине" боевиков
В Донецке проходят обыски в "минфине" боевиков
Фото: dan-news.info

В "министерстве финансов" террористов "ДНР" начались обыски. Об этом пишут "Новости Донбасса" 7 сентября со ссылкой на "депутата ДНР" Владислава Бердичевского.

По словам "депутата", в "минфин ДНР" зашли аудиторы под охраной людей в балаклавах. Обыски проходят во всех помещениях, никого не выпускают.

Главой "минфина ДНР" является один из "вице-премьеров" боевиков Екатерина Матющенко. По информации сепаратистского ресурса DNR-LIVE, она отсутствовала на заседании "парламента ДНР" 7 сентября. Кроме Матющенко на заседание не явились также Александр Тимофеев и Дмитрий Трапезников, которые тоже являются "вице-премьерами".

31 августа главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко был убит в донецком ресторане "Сепар". В результате взрыва также был ранен один из главарей "ДНР" Тимофеев.

7 сентября украинский журналист Денис Казанский сообщил об отъезде Тимофеева в РФ. Журналист считает, что теперь "группировка Захарченко разгромлена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации