Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области в результате подрыва автомобиля погиб военнослужащий – штаб АТО

Военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве вблизи Павлополя, сообщила пресс-служба штаба антитеррористической операции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подразделение погибшего военного выполняет боевые задачи на приморском направлении
Подразделение погибшего военного выполняет боевые задачи на приморском направлении
Фото: ЕРА

Недалеко от Павлополя Донецкой области в результате подрыва военного автомобиля погиб украинский военнослужащий, сообщила пресс-служба штаба антитеррористической операции в Facebook.

"По предварительной информации, в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве погиб военнослужащий одного из подразделений, личный состав которого выполняет боевые задачи на приморском направлении недалеко от населенного пункта Павлополь", – отметили в пресс-службе.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации