Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Горловке боевики устроили перестрелку – СМИ

Боевики в Горловке Донецкой области применяли стрелковое оружие, гранатометы и зенитные установки, сообщают "Новости Донецка".

В Горловке боевики стреляли друг в друга
В Горловке боевики стреляли друг в друга
Фото: ЕРА

В Горловке Донецкой области, которая находится под контролем незаконных вооруженных формирований, боевики устроили между собой перестрелку. Обэтом сообщают "Новости Донбасса", ссылаясь на сообщения местных жителей в социальных сетях.

Боевики применяли стрелковое оружие, гранатометы и зенитные установки. Об инициаторах и жертвах перестрелки не сообщается.

При этом уточняется, что на ул. Цимлянской, ул. Совхозной и недалеко от Дома культуры шахты им. Ленина в частных домах проживает гарнизон боевиков. А на ул. Лихачева на территории старого КПП находится самоходная артиллерия регулярной российской армии.

Также отмечается, что после прибытия последнего "гуманитарного" конвоя РФ боевикам выдали задержанную зарплату.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

После заседания контактной группы в Минске 17 февраля 2016 года представитель Украины заявил, что в последний месяц количество обстрелов со стороны боевиков неуклонно растет. Кроме того, боевики используют запрещенное Минскими соглашениями оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации