Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестные напали на ветерана боевых действий на Донбассе. Недавно он сделал каминг-аут

Ветеран боевых действий на востоке Украины Василий Давыденко, недавно совершивший каминг-аут, подвергся нападению толпы неизвестных возле собственного дома. Вероятно, адрес проживания Давыденко могли раскрыть его коллеги по работе, которые устроили ему бойкот после признания в принадлежности к ЛГБТ-сообществу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Давыденко: Все произошло очень быстро
Давыденко: Все произошло очень быстро
Фото: Viktor Pylypenko / Facebook

В Киеве пятеро неизвестных напали на ветерана боевых действий на Донбассе Василия Давыденко, который заявлял, что является геем. Об этом в Facebook сообщил сотрудник организации по поддержке ЛГБТ-людей "Точка опоры" и ветеран боевых действий в Донбассе Виктор Пилипенко.

"В эту субботу пятеро радикалов-гомофобов подстерегли нашего побратима, ветерана Василия Давыденко, под его домом и напали. Напали из-за его каминг-аута. Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: "Думал, мы не узнаем, где ты живешь, п...?" – написал Пилипенко.


По его словам, неизвестные били Давыденко в пах и в голову, но тот успел сгруппироваться, что его и спасло.

"Били в корпус и порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны. Затем они очень быстро исчезли. Василий смеялся, когда рассказывал: "Бежали так, будто миллион долларов украли", – добавил он.

Пилипенко отметил, что адрес проживания Давыденко могли раскрыть его коллеги по работе, которые устроили ему тихий бойкот после его каминг-аута.

20 сентября "Німецька хвиля" опубликовала видео, на котором 41-летний ветеран АТО Давыденко заявил, что является геем. Он рассказал, что пошел служить из-за любимого человека, который позднее погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации