ГОРДОН
 
 

В Луганске появились российские флаги

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
24 ноября в террористической "ЛНР" поменялась власть
24 ноября в террористической "ЛНР" поменялась власть
Фото: EPA

Появление российских флагов в оккупированном Луганске было инициативой "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, сообщают источники "Новой газеты".

29 ноября на административных зданиях в оккупированном Луганске наряду с флагами террористической организации "ЛНР" появились российские флаги. Об этом сообщает "Новая газета".

При этом никаких политических заявлений о смене курса или необходимости вхождения в состав России представителями оккупационных властей сделано не было.



По данным источников "Новой газеты", появление российских флагов в Луганске Москва не санкционировала. Инициативу якобы проявил "министр внутренних дел ЛНР" Игорь Корнет.

23 ноября "Новая газета" написала, что из-за конфликта с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом Плотницкий покинул территорию ЛуганскаПо данным издания, в кортеже с Плотницким уехали руководитель его "администрации" Ирина Тейцман, "глава телерадиокомпании ЛНР" Анастасия Шуркаева и ряд других лиц. Российский писатель и боевик Захар Прилепин сообщил, что летел с Плотницким в Москву одним рейсом. По его словам, в аэропорту Шереметьево Плотницкого ждали два оперативника.

24 ноября Плотницкий ушел в отставку "по состоянию здоровья". Террористы назначили его "уполномоченным от ЛНР" по выполнению Минских соглашений.

Новым главарем группировки "ЛНР" стал "министр госбезопасности республики" Леонид Пасечник.

24 ноября журналист Андрей Дихтяренко заявил, что приход к власти Пасечника может приостановить минский процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации