Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области задержали боевика

Боевик российско-оккупационных войск пытался пересечь блокпост возле поселка Городище Луганской области, рассказали в пресс-центре операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевика доставили в полицию
Боевика доставили в полицию
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces OperationОперація об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

19 февраля возле поселка Городище Луганской области военнослужащие Национальной гвардии Украины задержали боевика российско-оккупационных войск. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

Мужчину задержали, когда он пытался пересечь блокпост.

"В поисковой базе ситуационного центра этот гражданин 1958 года рождения числился как лицо, причастное к незаконным вооруженным формированиям и подлежащее задержанию", – отметили в пресс-центре.

Его доставили в Беловодское отделение полиции в Луганской области по подозрению в преступлении, предусмотренном ст. 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.



В 2014 году Россия аннексировала Крым и начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Объединенными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации