Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД РФ назвали Украину "единым большим нарушением прав человека"

Уполномоченный министерства иностранных дел РФ по вопросам прав человека, демократии и верховного права Константин Долгов считает, что "эксперимент" в области прав человека, проведенный в Украине, превратил страну в "плацдарм национального экстремизма".

Долгов: Граждане Украины "начинают уставать"
Долгов: Граждане Украины "начинают уставать"
Фото: Konstantin Dolgov / Twitter

Уполномоченный министерства иностранных дел РФ по вопросам прав человека, демократии и верховного права Константин Долгов назвал Украину "единым большим нарушением прав человека", сообщает "РИА Новости".

В ходе "круглого стола" на тему государственных институтов защиты прав человека, Долгов заявил, что Украина якобы представляет собой "очередной эксперимент" в области прав человека и демократии. Он считает, что "эксперимент" привел к тому, что страна превратилась "в плацдарм воинствующего и агрессивного национализма, национального экстремизма".

По мнению Долгова, граждане Украины "начинают уставать" от этого, а мировое сообщество якобы игнорирует то, что происходит в стране.

Мнения экспертов: чем грозит украинцам национализация “ПриватБанка”?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации