Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве из-за Гиви подрались российские медсестры с украинскими сиделками – пропагандист из РФ Соловьев

По версии известного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева, в московской больнице сиделки из Украины праздновали убийство боевика Михаила Толстых (Гиви) и желали смерти главарю бандитов "ДНР" Александру Захарченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Смерть донецкого боевика по кличке Гиви используется российскими пропагандистами
Смерть донецкого боевика по кличке Гиви используется российскими пропагандистами
Фото: Михаил Толстых / "ВКонтакте"

Несколько дней назад "в одной из больниц" Москвы произошел инцидент с прибывшими из Украины сиделками, которые праздновали убийство боевика "ДНР" Михаила Толстых (Гиви) и поднимали тосты с пожеланием убийства главарю террористической группировки "ДНР" Александру Захарченко. Об этом в эфире радио "Вести FM" рассказал известный пропагандист Кремля, ведущий телеканала "Россия 1" Владимир Соловьев.

"Наши русские девушки возмутились, а украинки пошли врукопашную. Разнимали врачи", – уточнил он. 

Соловьев отметил, что эту историю он услышал от неназванного депутата Государственной думы РФ, которому, в свою очередь, якобы сообщил об этом некий "сын врача".

Пропагандист возмутился, как "такие сестры милосердия" могут приезжать к ним из Украины.

Изданию "Комсомольская правда", журналисты которого отправились на место вероятного инцидента, в Российском геронтологическом научно-клиническом центре заявили, что слышат об этом впервые и что это "просто бред какой-то". По информации центра, иностранные граждане у них вообще не работают.

Сегодня разведка сообщила, что в школах на временно оккупированной территории Донбасса на "уроках общественности" героизируют убитого боевика по кличке Гиви.

Гражданина Украины Толстых (Гиви) убили утром 8 февраля, он был взорван в собственном кабинете в Макеевке. С 2014 года он возглавлял террористическую группировку "Сомали". Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации