Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве по обвинению в продаже оружия задержали украинского проводника – Фейгин

Дело в отношении украинца Сергея Бугайчука силовики РФ построили на показаниях двух "непонятных" граждан России, рассказал российский адвокат Марк Фейгин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фейгин сообщил, что 12 июля суд избрал для Бугайчука меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца
Фейгин сообщил, что 12 июля суд избрал для Бугайчука меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца
Фото: Александр Каргин / Facebook

Российские силовики задержали на вокзале Москвы проводника из Ровно Сергея Бугайчука. Мужчину обвинили в перевозке и сбыте оружия. Об этом 25 июля "Громадському" сообщил российский адвокат Марк Фейгин.

"Его задержали не на горячем, дело основывается только на показаниях двух граждан России непонятных, каких-то чудиков", – сказал Фейгин.

Адвокат пояснил, что эти граждане утверждают, что Бугайчук якобы продавал им оружие, в частности пистолет Glock 19, а также стволы к пистолету Макарова.

12 июля суд избрал для украинца меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Сам Бугайчук вины не признает.

Сейчас он находится в СИЗО "Лефортово". Там его навещала жена, отметил Фейгин.

Спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца сообщала 20 мая, что в России удерживаются по политическим мотивам 24 украинца, а в оккупированном Крыму – более 40.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации