Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ОБСЕ заявили, что в "ДНР" нормы ввоза продуктов на треть меньше, чем с украинской стороны

Боевики "ДНР" не разрешают ввозить на оккупированные территории более 50 кг продуктов на человека, сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Наблюдатели ОБСЕ побывали на контролируемом украинскими властями контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка"
Наблюдатели ОБСЕ побывали на контролируемом украинскими властями контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка"
Фото: OSCE SMM - Special Monitoring Mission to Ukraine / Facebook

Сепаратисты "ДНР" разрешают ввозить на не подконтрольные Украине территории Донбасса не более 50 кг продуктов на человека, говорится в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ за 6 января.

Наблюдатели отметили, что 6 января побывали на контролируемом украинскими властями контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" возле Донецка. Офицер Госпогранслужбы Украины сказал им, что в ноябре норма ввоза с подконтрольной Киеву территории была увеличена до 75 кг.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации