Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пункте пропуска "Станица Луганская" умерла 85-летняя женщина – правозащитники

По информации фонда "Право на защиту", пенсионерке стало плохо во время перехода линии разграничения, несмотря на усилия медиков, она скончалась.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Луганской области действует всего один пункт въезда-выезда
В Луганской области действует всего один пункт въезда-выезда
Фото: osce.org

В контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) "Станица Луганская" в Луганской области утром 18 марта умерла женщина, сообщил в Facebook благотворительный фонд "Право на защиту" со ссылкой на своего представителя в Северодонецке Оксану Пономареву.

"85-летняя пенсионерка была в коляске, в сопровождении родственников проходила физическую идентификацию у мобильного офиса "Ощадбанка". Примерно в 8.20 женщине стало плохо. Медики и пограничники оказывали ей помощь, однако примерно через час она умерла", – сказано в сообщении.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

Пешеходный пропускной пункт для пересечения линии разграничения гражданским населением был открыт вблизи Станицы Луганской 27 октября 2015 года. Это единственный КПВВ в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации