Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате обстрела боевиками села Трудовское ранены двое местных жителей, один из них – ребенок

Боевики "ДНР" ночью обстреляли село Трудовское в Донецкой области. Ранены 15-летний мальчик и его 43-летний отец, сообщает Национальная полиция в Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики обстреляли Трудовское поздно вечером 17 февраля
Боевики обстреляли Трудовское поздно вечером 17 февраля
Фото: dn.npu.gov.ua

Боевики "ДНР" ночью обстреляли село Трудовское в Донецкой области. Ранены 15-летний мальчик и его 43-летний отец, сообщает пресс-служба Национальной полиции Донецкой области.

Пострадавшие находятся в больнице Волновахи, у мальчика – осколочное ранение предплечья.

Все последствия обстрелов задокументированы. В полиции назвали предварительную квалификацию инцидента – "террористический акт".

Вечером 17 февраля боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области. Были повреждены восемь домов. Отмечалось, что под огнем боевиков оказался старый район Авдеевки, который находится недалеко от промзоны.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации