ГОРДОН
 
 

В результате ракетного удара оккупантов по Винницкой области есть погибшие и раненые – глава ОВА

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оккупанты нанесли ракетный удар по Жмеринке, отметили в Винницкой ОВА
Оккупанты нанесли ракетный удар по Жмеринке, отметили в Винницкой ОВА
Фото: wikipedia.org

Российские оккупационные войска нанесли ракетный удар по Жмеринке и Козятину Винницкой области. Об этом в видеообращении в Facebook сообщил глава Винницкой областной военной администрации (ОВА) Сергей Борзов.

"Сегодня Винницкая область снова под ракетными обстрелами – город Жмеринка, город Козятин. Враг пытается нанести удары по объектам критической инфраструктуры, – сказал чиновник. – К сожалению, есть погибшие, раненые. Ведутся спасательные работы подразделениями ГСЧС в Винницкой области. На месте работают СБУ и Нацполиция. Подробности расскажу позже".



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Утром 25 апреля российские оккупанты нанесли ракетные удары по территории Львовской, Винницкой и Ровенской областей. В двух населенных пунктах Золочевского района начались пожары, отмечал глава Львовской ОВА Максим Козицкий. Он рассказал, что оккупанты обстреляли подстанцию железнодорожной станции Красное.

В "Укрзалізниці" сообщили, что в течение часа 25 апреля оккупанты обстреляли пять железнодорожных станций в Украине, в результате чего было задержано 19 пассажирских поездов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации