Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине осужден 31 российский военнослужащий – Матиос

В суд переданы обвинительные акты против еще 27 человек, причастных к развязыванию войны в Украине, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Матиос сообщил, что 31 российский военнослужащий осужден за развязывание войны в Украине
Матиос сообщил, что 31 российский военнослужащий осужден за развязывание войны в Украине
Скриншот: 5.ua

В Украине осужден 31 российский военнослужащий по обвинению в развязывании войны.

Об этом в интервью "5 каналу" заявил главный военный прокурор – заместитель генпрокурора Украины Анатолий Матиос.

Кроме того, он сообщил, что в суд переданы обвинительные акты против еще 27 человек, причастных к развязыванию войны в Украине.

По словам Матиоса, все доказательства военных преступлений России тщательно документируются и передаются в Международный уголовный суд в Гааге.

В начале января 2017 года министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится 5 тыс. кадровых российских военных и 35 тыс. боевиков.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации