Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО СБУ обнаружила оружие российского производства, которое использовала диверсионная группа террористов

Украинские военные и СБУ обнаружили отстрелянные боеприпасы огнеметов "Шмель" и МРО-А с маркировкой вооруженных сил РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В зоне АТО обнаружили реактивный огнемет с маркировкой вооруженных сил РФ
В зоне АТО обнаружили реактивный огнемет с маркировкой вооруженных сил РФ
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными обнаружили в лесополосе в Волновахском районе Донецкой области оружие российского производства, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Отстрелянные боеприпасы реактивного огнемета "Шмель" и малогабаритного реактивного огнемета МРО-А с маркировкой вооруженных сил РФ обнаружили оперативники спецслужбы... Диверсионная группа террористов с этого места недавно осуществляла обстрелы позиций сил АТО", – отметили в СБУ.

В спецслужбе подчеркнули, что изъятые боеприпасы являются очередным подтверждением материального обеспечения бандгруппировок "ДНР" вооруженными силами РФ.



Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны). Санкция по этой статье предполагает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации