ГОРДОН
 
 

Ветераны добробатов заблокировали железную дорогу в Луганской области – Семенченко

Блокпост получил название "Редут Богдана", сообщил Семенченко
Блокпост получил название "Редут Богдана", сообщил Семенченко
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Движение поездов на ветке Луганск – Попасная прервано ветеранами АТО с целью блокирования товарных поставок на оккупированные территории, сообщил нардеп Семен Семенченко.

Ветераны антитеррористической операции заблокировали железную дорогу "Луганск – Лисичанск – Попасная" на участке Горское – Золотое для пресечения торговли с оккупированными территориями. Об этом написал в Facebook народный депутат из фракции "Самопоміч", бывший командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"12 поездов и более 700 вагонов сегодня исключены из процесса финансирования терроризма. Рядовые сотрудники МВД, пограничники, сотрудники СБУ поддержали действия ветеранов", – говорится в публикации.

Первый блокпост получил название "Редут Богдана", рассказал Семенченко, добавив: "Продолжение следует".



26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено. 

По словам экс-начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лыхолита, будут блокироваться поставки в оккупированные районы металла, леса, сигарет, алкогольных напитков.

Замминистра по делам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что блокада Донбасса не может длиться долго. По его словам, она должна иметь эффект "шоковой терапии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации