Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время ночного обстрела Авдеевки разрушено восемь домов – полиция

В 3.40 сегодняшнего дня боевики нанесли удар артиллерией по Авдеевке. О пострадавших пока ничего неизвестно, сообщает Национальная полиция Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По Авдеевке нанесли очередной удар
По Авдеевке нанесли очередной удар
Фото: dn.npu.gov.ua

Около 3.40 сегодняшнего дня боевики "ДНР" нанесли новый артиллерийский удар по Авдеевке, в результате которого разрушено восемь домов. На данный момент информации о погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

"На местах обстрелов работают полицейские, следственно-оперативные группы документируют последствия артудара, оказывают помощь. По данным фактам открыты уголовные производства по статье 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт)", – говорится в сообщении полиции.

На данный момент в городе тихо, отметили правоохранители.

29 января на востоке Украины в районе Авдеевки обострилась ситуация, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. Интенсивные боевые действия с применением реактивных систем залпового огня "Град" продолжались с небольшим перерывом 30 и 31 января.

С 30 января в городе нет света и воды. В связи с этим в городе объявили чрезвычайное положение.

1 февраля донецкий губернатор Павел Жебривский сообщил, что российская сторона в Совместном центре по контролю и координации предоставила письменное подтверждение гарантий об установлении режима тишины в районе Авдеевки.

Вооруженный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинская армия противостоит пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации