Клуб читателей
ГОРДОН
 

Vodafone переводит всех жителей оккупированного Донбасса на тариф 3 грн в день – СМИ

Сообщения мобильного оператора Vodafone Ukraine‏ о принудительном переводе на единый тариф получают не только жители оккупированных территорий Донбасса, но и те, кто живет в прифронтовых городах, подконтрольных украинским властям. Об этом пишет "ОстроВ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Новый тариф обойдется в 3 грн в день
Новый тариф обойдется в 3 грн в день
Фото: Vodafone Ukraine / Facebook

Мобильный оператор Vodafone Ukraine‏ переводит всех абонентов из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей на один тариф для всех. Об этом сообщает "ОстроВ".

"Смартфон Стандартный" – это единственный тариф, который в ближайшее время будет доступен на не контролируемой украинскими властями территории. В период с 9 января по 15 февраля 2018 года ваш тариф будет бесплатно и автоматически изменен", – цитирует издание сообщение, которое получают пользователи.

Тариф "Смартфон Стандартный" предусматривает ежедневную абонплату в 3 грн.

"Тариф с ежедневной оплатой – более честный", – говорят в колл-центре, пишет "ОстроВ".

По словам операторов колл-центра Vodafone Ukraine‏, компания не имеет возможности обслуживать и ремонтировать оборудование, которое находится на оккупированных территориях, поэтому оборудование выходит из строя и сеть работает "крайне нестабильно".

Издание отмечает, что информацию о принудительном переходе на единый тариф получили также жители Авдеевки и Торецка, которые находятся на подконтрольной Украине территории.

"ОстроВ" обращает внимание, что Vodafone Ukraine – единственный канал связи "для разделенных войной и оккупацией семей и друзей".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации