Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Кабакаев: На фронте обострение. Террористы обстреливают позиции ВСУ из тяжелой артиллерии

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что под обстрелом боевиков находятся Авдеевка, Марьинка и Пески.

Кабакаев: Террористы открыли огонь из 120-мм и 152-мм орудий
Кабакаев: Террористы открыли огонь из 120-мм и 152-мм орудий
Фото: Semen Kabakaev / Facebook

В зоне АТО впервые боевики из Ясиноватой, Макеевки и окраин Донецка открыли огонь из 120-мм и 152-мм орудий. Об этом сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"На фронте обострение. Уже несколько часов подряд террористы обстреливают позиции ВСУ из тяжелой артиллерии. Под обстрелом находятся Авдеевка, Марьинка, Пески. Террористы открыли огонь из 120-мм и 152-мм орудий. Работают боевики из Ясиноватой, Макеевки и окраин Донецка. Давно такого не было, надеюсь, будет без потерь", – отметил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации