Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Кабакаев: По перехватам на позициях боевиков в Донецке паника, мы ранили трех боевиков

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что украинские военные нанесли ответный удар по позициям боевиков, к которым приехала проверка из России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабакаев: Орки захотели выпендриться и открыли огонь в сторону позиций ВСУ и мирного населения
Кабакаев: Орки захотели выпендриться и открыли огонь в сторону позиций ВСУ и мирного населения
Фото: Semen Kabakaev / Facebook

Вечером 19 марта в зоне АТО украинская армия ответным огнем ранила не менее трех боевиков в Донецке. Об этом сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"Несколько часов назад приехала проверка из РФ на позиции местных боевиков в Донецке. Естественно, орки захотели выпендриться и открыли огонь в сторону позиций ВСУ и мирного населения. Недолго думая, от наших пошла ответка. Естественно, все боевики – врассыпную, по перехватам – паника, мы ранили трех боевиков. Ехать забирать тела отказываются, кричат: "Под обстрелы не поедем", – написал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 00.00 23 декабря 2017 года в зоне конфликта было объявлено новогодне-рождественское перемирие. 24 декабря, согласно сообщениям украинских военных, боевики нарушили договоренности и открыли огонь.

Стороны уже несколько раз объявляли перемирие, но ни разу не удалось добиться его полного соблюдения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации