Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Мысягин: Приятные изменения на Светлодарской дуге. Пехота 53-й бригады хорошо прошагала вперед

Волонтер Юрий Мысягин сообщил, что в Донецкой области украинская армия продвинулась вперед на 1 километр в сторону Дебальцево.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Мысягин: У нас есть приятные изменения на Светлодарской дуге
Юрий Мысягин: У нас есть приятные изменения на Светлодарской дуге
Фото: Юрий Мысягин / Facebook

На Светлодарской дуге в Донецкой области украинская армия заняла новые передовые позиции, продвинувшись на 1 километр вперед. Об этом в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"Без подробностей. У нас есть приятные изменения на Светлодарской дуге. Ввиду непрекращающихся провокаций и обстрелов со стороны противника некоторое время назад пехота 53-й бригады была вынуждена хорошо прошагать вперед. И не только прошагать, но и закрепиться на новых передовых позициях", – написал он.

Волонтер отметил, что украинская армия продвинулась на 1 км к городу Дебальцево.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации