Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе АТО сообщили, что боевики передали Украине тела трех военных, которые погибли, спасая раненого

Трех украинских военных, которые погибли в районе Светлодарской дуги, только на пятый день со дня смерти передали Украине, сообщили в штабе АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В районе Светлодарской дуги погибли трое военных, их тела вернули Украине
В районе Светлодарской дуги погибли трое военных, их тела вернули Украине
Фото: mil.gov.ua (архив)

Боевики передали Украине тела трех военных, которые погибли, спасая раненого в районе Светлодарской дуги, говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"В рамках гуманитарного проекта "Эвакуация 200" на подконтрольную Украине территорию возвращены тела трех военнослужащих, погибших в районе Светлодарской дуги. Процедура по возвращению тел героев началась сразу после подтверждения факта гибели наших защитников. Представители отдельных районов Луганской области постоянно меняли время передачи и только на пятый день тела погибших военнослужащих удалось вернуть", – отметили в штабе.



В штабе АТО 3 мая сообщили, что трое украинских военных погибли в районе Светлодарской дуги, спасая раненого. Отмечалось, что тела военнослужащих были обнаружены, однако эвакуировать их не удавалось вследствие сильного огневого противодействия противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации