$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Я бы им наркотики колола, смотрела бы в глаза и сказала: "Сдыхайте, мучайтесь". Родственники оккупантов признаются в ненависти к украинским детям – СБУ

"Я бы им наркотики колола, смотрела бы в глаза и сказала: "Сдыхайте, мучайтесь". Родственники оккупантов признаются в ненависти к украинским детям – СБУ Жену оккупанта разозлили депортированные в Россию украинские дети, назвавшие День Победы "не своим праздником"
Фото: depositphotos.com
Родственники российских оккупантов готовы пытать и убивать украинских детей за то, что они отказываются праздновать День Победы. Об этом 11 мая сообщила в Facebook Служба безопасности Украины.

В одном из перехваченных под Харьковом разговоров жена оккупанта, живущая в приграничном с Украиной российском городе, куда насильственно эвакуируют граждан Украины, рассказывает о том, что украинские дети отказываются отмечать День Победы и называют его "не своим праздником".

Россиянка делится со своим мужем идеями по поводу пыток украинцев, которых называет "нациками", и подчеркивает, как их ненавидит.

"Я бы им наркотики колола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: "Сдыхайте, мучайтесь". Я бы им письки резала, звезды на спинах вырезала и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было", – говорит жена оккупанта.

В конце разговора она добавляет, что готова расстреливать детей из Украины.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст
9 мая уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что российские оккупанты принудительно вывезли из Украины в РФ почти 1,2 млн украинцев.