Клуб читателей
ГОРДОН
 

За сутки на Донбассе ранен один украинский боец, ликвидирован один боевик – штаб операции Объединенных сил

Боевики 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе в течение 29 октября, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вооруженный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года
Вооруженный конфликт на Донбассе начался в апреле 2014 года
Фото: ЕРА

В течение 29 октября ситуация на Донбассе оставалась напряженной, однако полностью контролируемой, сообщает 30 октября пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"Оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. Вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, противник при этом не применял… При ведении боевых действий за прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", – сказано в сообщении.

По данным разведки, 29 октября один боевик был уничтожен, еще двое – ранены.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия, но боевики их не придерживаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации