Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержанная боевиками журналистка Ивлева: Сотрудники ОБСЕ передали наши персональные данные боевикам

Российская журналистка, волонтер и фотограф Виктория Ивлева заявила, что ее персональные данные и списки желающих выехать сотрудники ОБСЕ передали боевикам.

Виктория Ивлева: Нас сдала ОБСЕ
Виктория Ивлева: Нас сдала ОБСЕ
Фото: d-chemyakin.livejournal.com

Российская журналистка и фотограф Виктория Ивлева, которую боевики ограбили и не дали ей вывезти с подконтрольной террористам территории беженцев, обвинила ОБСЕ в сотрудничестве с боевиками. Об этом журналистка заявила в прямом в эфире программы "Шустер Live".

"Сотрудники ОБСЕ, у которых были списки людей на выезд, – им передало руководство АТО, – они передали это каким-то образом противоположной стороне. Для чего это было сделано, из каких соображений, как это туда конкретно попало, я не знаю", – заявила она.

Ивлева подчеркнула, что теперь списки желающих выехать с территории "ЛНР" оказались в руках боевиков.

"Списки людей, их телефоны, наши персональные данные, мои персональные данные, персональные данные двух харьковских волонтеров оказались в руках противоположной стороны. Слава Богу, что переходила блокпост я, и я думаю, что мой паспорт меня спас. Если бы переходил харьковский волонтер, я думаю, мы бы очень долго с ним не разговаривали", – подчеркнула она.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Журналистку, правозащитницу и фотографа Викторию Ивлеву во вторник на несколько часов задержали на территории, подконтрольной боевикам "ЛНР". Инцидент произошел на блокпосту в поселке Станица Луганская. У Ивлевой боевики изъяли деньги, записные книжки, телефоны, фотоаппарат. Направлявшийся на украинскую территорию автобус с переселенцами, которых сопровождала Ивлева, также не выпустили с подконтрольной боевикам территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 11.40
20 марта, 2015 10.13
20 марта, 2015 01.00
19 марта, 2015 13.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.28
Сегодня 19.24
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации