Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: 4 ноября мы должны начать разведение и в Петровском

Разведение сил и средств в Петровском Донецкой области может начаться 4 ноября, если там будет семь дней тишины, отметил президент Украины Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О разведении в Петровском Зеленский сообщил после встречи комиссии Украина НАТО
О разведении в Петровском Зеленский сообщил после встречи комиссии Украина – НАТО
Фото: president.gov.ua

Разведение сил и средств в Петровском Донецкой области может начаться 4 ноября. Об этом 31 октября на пресс-конференции в Киеве после заседания комиссии Украина – НАТО заявил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы со своей стороны начали разведение в Катериновке (Золотое Луганской области. – "ГОРДОН"). Если все будет безопасно в Петровском на протяжении недели – должно быть семь дней тишины, – то, мне кажется, 4 ноября мы должны начать разведение и в Петровском", – сказал глава Украинского государства.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Разведение в районе населенного пункта Золотое-4 началось в 12.00 29 октября. Зеленский сказал, что разведение сил здесь проходит спокойно.

После Золотого разведение сил и средств должно пройти в Петровском. В штабе операции Объединенных сил говорили, что оно может начаться 4–5 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации