Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский заявил о попытках скрытой российской агентуры раскачать ситуацию в Мариуполе накануне 9 мая

Тот, кто задумал попытки раскачать ситуацию в Мариуполе накануне 9 мая, должен знать, что "кара будет неотвратимой", заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жебривский: У нас достаточно в арсенале сил, средств и мер для пресечения всякого раскачивания ситуации
Жебривский: У нас достаточно в арсенале сил, средств и мер для пресечения всякого раскачивания ситуации
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Некоторые силы хотят раскачать ситуацию в Мариуполе перед 9 мая, сказал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Есть попытка некоторых сил, и в первую очередь скрытой агентуры "рашки", раскачать ситуацию, прежде всего, в Мариуполе перед Днем памяти погибших во Второй мировой войне, как говорят "за поребриком", Днем Победы. Но у нас есть адекватный ответ. И даже тот, кто задумал это сделать, должен знать, что кара будет неотвратимой", – отметил он.

Жебривский подчеркнул, что раскачивание ситуации в городе недопустимо.

"У нас достаточно в арсенале сил, средств и мер для пресечения всякого раскачивания ситуации. Здесь будет спокойствие", – заявил он.

22 апреля в Службе безопасности Украины сообщили, что в начале мая ожидается активизация террористов в Донецкой области, которые попытаются создать предпосылки для разжигания в Украине национальной розни. Отмечалось, что для этого они организуют проплаченные акции вандализма над могилами и памятниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации