Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Лисичанска осужден на три года за участие в "ЛНР"

Следователи установили, что гражданин стал членом террористической организации "ЛНР" в начале июня 2014 года.

В составе "ЛНР" осужденный принимал участие в тренировочных выездах на блокпосты Лисичанска и стрельбах из огнестрельного оружия
В составе "ЛНР" осужденный принимал участие в тренировочных выездах на блокпосты Лисичанска и стрельбах из огнестрельного оружия
Фото: gp.gov.ua

Житель города Лисичанска Луганской области осужден к трем годам и одному месяцу лишения свободы за участие в деятельности "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Следователи установили, что гражданин в начале июня 2014 года стал членом террористической организации. В ее составе он принимал участие в тренировочных выездах на блокпосты Лисичанска и стрельбах из огнестрельного оружия. 

Лисичанский городской суд признал его виновным в правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 260 Уголовного кодекса Украины (участие в деятельности незаконных вооруженных формирований).

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации