ГОРДОН
 
 

Журналист Иванов: Плотницкий стремительно теряет авторитет, а русские уже не в состоянии убить всех, кому он не нравится

Скорее всего, в самое ближайшее время генсек "ЛНР" Плотницкий устанет и уйдет, сообщил Сергей Иванов
Скорее всего, в самое ближайшее время генсек "ЛНР" Плотницкий устанет и уйдет, сообщил Сергей Иванов
Фото: ЕРА

Луганский блогер Сергей Иванов сообщил, что в ближайшее время руководителя боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого могут сместить.

В Москве готовят замену руководителю боевиков "ЛНР" Игорю Плотницкому, сообщил луганский блогер Сергей Иванов в своем Facebook.

"Скорее всего, в самое ближайшее время генсек "ЛНР" Плотницкий устанет и уйдет, так как у уцелевших на Бахмутке и под Дебальцево луганских "ополченцев" возник к нему целый ряд вопросов, связанных с тем, что умирать им приходится молодыми, бессмысленно и, что самое обидное, бесплатно", – написал он.

По информации Иванова, когда Плотницкий отправлял луганских боевиков под Дебальцево, он обещал им золотые горы за взятие города. В итоге украинские войска ушли из Дебальцево, уничтожив несколько сотен луганских боевиков, чьи имена руководство "ЛНР" не удосужилось узнать, отправляя их на захват.

"Недавно уцелевшие боевики, преследуемые ощущением, что их обманывают, попытались вломиться в обком к Плотницкому за зарплатами и денежными компенсациями семьям экс-луганчан, которые возвращались на родину внутри битком набитых трупами "КамАЗов", – рассказал журналист.

 В связи с опасностью мятежа и расправы над ним Плотницкий "выдал зарплату за три месяца из личных средств", частично разрядив обстановку, сообщил Иванов.

"Однако факт, что Плотницкий стремительно теряет авторитет в глазах вооруженных обезьян, а русские уже не в состоянии убить всех, кому он не нравится, остается таковым", – добавил он.

По данным Иванова, в последнее время Плотницкий бывает в Москве чаще, чем в Луганске, и ему уже готовят "компромиссную" замену.



2 января бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя "ЛНР" Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена). 

Группа "Информационное сопротивление" и наблюдатели ОБСЕ не раз сообщали, что боевики, действующие в Луганской области, воюют между собой. По их данным, в результате таких перестрелок бывают убитые и раненые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации