Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналистка Станко: Военные на блокпосту под Смелым получили ультиматум от боевиков покинуть позиции до полуночи. Видео

Журналистка Hromadske.TV Настя Станко сообщает, что бойцы на 32-м блокпосту под Смелым, находящиеся в окружении боевиков, получили ультиматум от террористов и должны покинуть свои позиции, однако никаких приказов от командования им не поступает. Солдаты находятся в окружении уже несколько недель, у них закончились припасы, нет теплых вещей, а на вооружении лишь стрелковое оружие.

видео

У них є наказ триматися і все, чого триматися незрозуміло - Станко про 32-ий блокпост

2013-06-05
Журналіст Настя Станко скайпом на Громадському 27.10.14. Журналистка Hromadske.TV Настя Станко сообщает, что бойцы на 32-м блокпосту под Смелым, находящиеся в окружении боевиков, получили ультиматум от террористов и должны покинуть свои позиции, однако никаких приказов от командования им не поступает. Солдаты находятся в окружении уже несколько недель, у них закончились припасы, нет теплых вещей, а на вооружении лишь стрелковое оружие.
Теги: Смелое
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации