$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

"Это днище, это даже не КНДР, а комедийный уровень Саши Барона Коэна". Реакция соцсетей на восемь шайб Путина

"Это днище, это даже не КНДР, а комедийный уровень Саши Барона Коэна". Реакция соцсетей на восемь шайб Путина Все игроки команд, включая Владимира Путина, играли под номером 70, символизирующим юбилейную дату победы в войне
Фото: kremlin.ru

Игру президента РФ Владимира Путина в гала-матче Ночной хоккейной лиги, где он забил восемь шайб, активно комментировали в соцсетях. "ГОРДОН" собрал самую интересную реакцию. 

В субботу, 16 мая, в Сочи состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги, посвященный 70-летию Победы.

В матче приняли участие команды "Сборная НХЛ", за которую играли известные российские бизнесмены, политики и представители творческих профессий, и "Звезды НХЛ" в составе известных хоккеистов и президент России Владимир Путин

Игра окончилась со счетом 18:6 в пользу "Звезд НХЛ". Путин во время матча забросил противнику восемь шайб. Специальный корреспондент газеты "КоммерсантЪ" Андрей Колесников считает, что целью игры партнеров Путина по хоккею был не гол, а пас. На успех президента РФ в хоккейном матче работала не только его команда, но и команда соперника.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

Результативную игру президента РФ активно обсуждали в соцсетях. Многие комментаторы высказывали мнение, что Путина очень не хватало российской сборной во время финала чемпионата мира по хоккею, который накануне состоялся в Праге. В этом матче Канада разгромила Россию со счетом 6:1.

Мне одному кажется, что лимит заброшенных россиянами шайб сегодня вычерпал Путин?

Posted by Виктор Шендерович on 16 травня 2015 р.