$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Лидер "Ночных волков" Залдостанов: Нам еще придется повоевать за свободу против американской демократии. Видео

Лидер "Ночных волков" Залдостанов: Нам еще придется повоевать за свободу против американской демократии. Видео Залдостанов: Прекратите разводить слюнявку с врагами. Прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность
Фото: nwrussia.info
Президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов во время митинга в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова обратился к политикам и правозащитникам РФ: "Прекратите разводить слюнявку с врагами. Прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность". По мнению Залдостанова, Россия имеет дело с "коварными врагами", которые уже проявили себя в Украине и СССР. Он призвал сплотиться с президентом РФ Владимиром Путиным. "Придется еще повоевать за свободу – за свободу против американской демократии", – добавил он.

Глава российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов знаменит также своей речью о "русофобах". "Те, кто затевает вот это от все, вот эту вот русофобию… этим людям я и адресую: доиграетесь" – сказал Залдостанов, когда участников мотопробега Москва – Берлин не пропустили в Польшу. Он просил не провоцировать его, потому что "иногда трусоватый человек или крыса, которая загнана в угол, может кинуться и укусить, а трус может иногда с перепугу выстрелить… Продолжающаяся истерия, мракобесие может заставить нажать на курок".

В мае 2015 года глава Чечни Рамзан Кадыров открыл в республике отделение мотоклуба "Ночные волки" и стал его лидером.

Видео: RT на русском / Youtube
Материалы по теме