ГОРДОН
 
 

Порошенко: Украина должна получить украинское представительство Facebook

Порошенко: Мы должны использовать все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов
Порошенко: Мы должны использовать все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой открыть украинское представительство компании.

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook подписался под обращением украинских пользователей, которые попросили основателя компании Марка Цукерберга создать отдельную администрацию украинского сегмента социальной сети.

"Друзья, мы должны использовать все каналы, чтобы получить реакцию глобальных офисов. Украина должна получить украинское представительство Facebook!", – написал президент.



Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Пользователи группы "Украинский Фейсбук" просят поддержать вопрос к основателю Facebook Марку Цукербергу по созданию украинской администрации в соцсети в связи с блокированием проукраинских пользователей.

Об этом говорится на странице сообщества.

"15.05.2015 в 02.30 сеанс вопросов-ответов будет проводить персонально Mark Zuckerberg. Чтобы он рассмотрел вопросы, касающиеся создания украинской администрации Facebook, они должны набрать как можно больше лайков. Вопрос написал Григорий Купершмидт (Gregory Kupershmidt) от имени украинского сегмента Facebook", – говорится в сообщении.

Купершмидт в своем вопросе обращает внимание на блокирование проукраинских аккаунтов и постов об украинско-российском конфликте.

"Марк, в последнее время, я вижу много сообщений о недобросовестном блокировании аккаунтов FB, вероятно в результате массовых фейковых жалоб на них. Особенно это касается многих "проукраинских" аккаунтов в сети, а также постов о нынешнем украинско-российском конфликте", – пишет автор вопроса.

"Итак, мой вопрос в том, может ли ваша команда, пожалуйста, сделать что-то, чтобы решить эту проблему? Создайте отдельную администрацию украинского сегмента, заблокируйте ложные обвинения из России, или более тщательно следите за украинскими блогерами, но хоть как-то, помогите нам! Пожалуйста!" – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации