$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Российский журналист Глуховский: Россия разглагольствует о будущем, но не прекращает мастурбировать на свое прошлое

Российский журналист Глуховский: Россия разглагольствует о будущем, но не прекращает мастурбировать на свое прошлое У России нет цели, считает российский журналист Глуховский
Фото: ok.ya1.ru
Россия – это страна, которая будто шизофренией страдает, у нее нет цели, считает российский журналист Дмитрий Глуховский.

Россия – это гигант с комплексами карлика, государство, разглагольствующее о будущем, но не прекращающее мастурбировать на свое прошлое. Об этом пишет российский журналист Дмитрий Глуховский.

"Россия сегодня будто шизофренией страдает. Не европейская, не азиатская, не глобальная, не региональная, не национальная и не мультикультурная, не религиозная и не светская, наша страна болтается в безвременье и тонет в иллюзиях", – считает он.

По мнению журналиста, У России нет вектора развития, траектории и направления движения. "Она не идет вперед, а судорожно дергается, мечется, катается по полу. Россия не может прийти к цели, одолеть путь", – пишет Глуховский.

По его мнению, у властей России нет целей, "кроме как продолжать рулить Россией до своей тихой смерти, кроме как завещать Россию в собственность своим детям". Журналист считает, что эта бесцельность и есть самая большая трагедия России.

Москва признает результаты выборов руководителей и членов "парламента" так называемых Донецкой и Луганской народных республик ("ДНР" и "ЛНР"), заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.