$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Шендерович: Мы-то думали, что мы сами такие косорукие-вороватые, не тем пальцем деланные, а оказалось, что Америка во всем виновата

Шендерович: Мы-то думали, что мы сами такие косорукие-вороватые, не тем пальцем деланные, а оказалось, что Америка во всем виновата США и НАТО в России представляются в образе врага, который виноват в бедах страны, пишет Шендерович
Фото: ЕРА
Российский писатель-сатирик Виктор Шендерович отреагировал на недавнее заявление главы Администрации президента РФ Сергея Иванова о том, что проведению реформ в России мешают США.

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заявил, что реформам в России мешают Соединенные Штаты Америки.

Ну слава Богу! 

Мы-то думали, что это мы сами такие косорукие-вороватые, не тем пальцем деланные… Что это мы сами, собравшись в даль светлую, рыночную, попутали рамсы и легли сдуру под братков и чекистов…

Некоторые очень расстраивались по этому поводу, очень! Потому что подумать только: четверть века псу под хвост – и еще не понятно теперь, как из этой задницы выбираться!

А если во всем этом Америка виновата…

Если Америка виновата, то все зашибись!

Значит, во-первых, мы сами ни в чем не виноваты, а во-вторых, все равно ничего не получится, и можно с чистой душой продолжать праздновать победу во Второй мировой войне и синхронном плавании…

Источник: Радио Свобода