ГОРДОН
 
 

Власти РФ поздравили своих военных в Сирии футболками "Уничтожим терроризм" и продуктовыми наборами

Российские военнослужащие в Сирии встретили Новый год с присланной из РФ елкой
Российские военнослужащие в Сирии встретили Новый год с присланной из РФ елкой
Фото: mil.ru

Футболку специальной серии с надписью "Уничтожим терроризм" с изображением Су-30 и датой начала операции воздушно-космических сил России дополнили новогодние подарочные наборы, собранные для российских военных в Сирии министерством обороны РФ.

Министерство обороны РФ организовало для российских военнослужащих на авиабазе Хмеймим в Сирии празднование Нового года с 15-метровой елкой, Дедом Морозом и подарками, пишет "РИА Новости".

По данным издания, каждый военнослужащий получил в подарок несессер (специальная сумка для мелких предметов), термокружку, продуктовый набор с колбасой, сыром, красной икрой, сладостями, а также футболку специальной серии с надписью "Уничтожим терроризм" с изображением Су-30 и датой начала операции воздушно-космических сил РФ.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе президента страны Башара Асада. Москва заявляла, что целью операции являются боевики "Исламского государства", однако западные страны неоднократно обвиняли РФ в том, что бомбардировкам в большинстве случаев подвергаются оппоненты Асада, а не террористы.

В ответ главнокомандующий воздушно-космическими силами России Виктор Бондарев заявлял, что российская авиация в Сирии уничтожает только разведанные позиции и инфраструктуру террористов и не бомбит мирное население.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации