$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Звезда кантри-музыки Уилли Нельсон запустит первый в мире бренд марихуаны

Звезда кантри-музыки Уилли Нельсон запустит первый в мире бренд марихуаны Родственники Нельсона намерены помочь музыканту в запуске нового бизнеса и последующем ведении дел
Фото: ЕРА
Под брендом Willie's Reserve появятся курительные трубки, бонги и магазины, торгующие гашишем.

81-летний кантри-исполнитель из США Уилли Нельсон намерен зарегистрировать собственную марку марихуаны и сопутствующих товаров. Об этом Нельсон рассказал в интервью The Daily Beast.

По данным издания, под брендом Willie's Reserve появятся курительные трубки, бонги и магазины, в которых будет продаваться гашиш.

Магазины данной сети с соответствующей продукцией откроются в следующем году в тех штатах, где официально разрешено употребление марихуаны в немедицинских целях.

Предполагаемое количество торговых точек пока не сообщается.

Родственники Нельсона намерены помочь музыканту в запуске нового бизнеса и последующем ведении дел.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

В 2014 году в День независимости, 4 июля, в США открылась первая в мире "Ярмарка марихуаны". Она проходила три дня в Лос-Анджелесе.

Вскоре после этого в штате Нью-Йорк узаконили использование марихуаны в медицинских целях. Позже в американской газете New York Times вышла целая страница с рекламой компании, занимающейся реализацией марихуаны.

В феврале округ Колумбия, в границах которого расположена столица США Вашингтон, узаконил хранение марихуаны в небольшом количестве.