$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Американец пробрался в дом женщины, с которой общался по интернету, застрелил ее, ее мужа и себя

Американец пробрался в дом женщины, с которой общался по интернету, застрелил ее, ее мужа и себя Погибших обнаружила полиция
Скриншот: abc7chicago.com
В ночь на 10 марта в американском городе Редмонд (штат Вашингтон) полиция нашла тела трех погибших в доме, где с мужем и матерью жила женщина, которая вела подкасты в интернете. Об этом 11 марта сообщает со ссылкой на полицию телеканал ABC.

О стрельбе в полицию сообщила мать одной из жертв. Через ее окно в дом проник вооруженный мужчина, она убежала к соседям и оттуда вызвала правоохранителей.

Прибывшие офицеры полиции нашли тела женщины (она была убита прибывшим) и 38-летнего Рамина Ходакарамрезаи с признаками самоубийства. Муж женщины еще был жив, но позже скончался.

Полиция отметила, что знакома с подозреваемым в стрельбе, так как погибшая теперь женщина, которая вела подкасты, жаловалась на преследование с его стороны. В частности, в одном из полицейских отчетов была ее жалоба на более чем 100 контактов с ним за один день в приложении для голосового общения Clubhouse.

Выяснилось, что правоохранители искали Ходакарамрезаи (предположительно, из Техаса), но, поскольку он был водителем-дальнобойщиком, с этим возникли проблемы.

В полиции объяснили, что охранный ордер, который был выдан в этой истории, является "просто листом бумаги", который не защищает человека, если кто-то "намеревается причинить ему вред".