$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Американская журналистка заявила, что Трамп пытался подкупить журналистов

Американская журналистка заявила, что Трамп пытался подкупить журналистов Журналистка заявила, что после своего отказа на предложение Трампа она столкнулась с "оскорблениями и угрозами"
Фото: Huffington Post / Twitter

Во время президентской кампании кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп пытался подкупить журналистов подарками и отдыхом в собственном отеле, заявила американская телеведущая Мегин Келли.

Американская ведущая телеканала Fox News Мегин Келли заявила, что президент США Дональд Трамп во время предвыборной кампании пытался якобы подкупить ее, пытаясь повлиять на освещение журналистами новостей его президентской кампании, сообщает Associates Press, ссылаясь на новую рукопись журналистки.

Трамп предлагал журналистке различные подарки, а также бесплатное пребывание в одном из принадлежащих ему отелей. В своей книге телеведущая уточнила, что в ходе президентской кампании Трамп пытался подкупить не только ее, но и других журналистов.

Келли также заявила, что взамен на на свои "подарки" Трамп хотел получить предварительные отзывы о дебатах, на которых она выступила с критикой заявлений республиканца о женщинах.

Журналистка добавила, что после своего отказа на предложение Трампа она столкнулась с "оскорблениями и угрозами".

Первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты США прошли 27 сентября в Университете Хофстра в штате Нью-Йорк. По данным интерактивного опроса CNN, Клинтон в первом раунде дебатов поддержали 62% телезрителей, Трампа – 27%.

Клинтон победила и на вторых дебатах, но Трамп превзошел ожидания и сократил разрыв по поддержке зрителей.

В третьих дебатах Клинтон назвали победителем 52% респондентов, Трампу победу отдали 39% опрошенных.

Выборы в США прошли 8 ноябряна них победил Трамп.