Клуб читателей
ГОРДОН
 

Авиаэксперт Лукашевич: Рогозин дал распоряжение разработать гравицапу. Вменяемые сотрудники пребывают просто в шоке

У главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина прошло совещание, на котором была поставлена задача ученым разработать антигравитационный двигатель, противоречащий законам современной физики, сообщил российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лукашевич: Полагаю, теперь стоит ждать указания Рогозина проработать экспедицию к краю Земли
Лукашевич: Полагаю, теперь стоит ждать указания Рогозина проработать экспедицию к краю Земли
Фото: Вадим Лукашевич / Facebook

12 марта в "Роскосмосе" состоялось заседание "круглого стола", на котором по распоряжению главы государственной корпорации Дмитрия Рогозина было утверждено техническое задание и утверждены сметы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по изготовлению антигравитационного квантового двигателя. Об этом со ссылкой на участника заседания сообщил российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

11 марта член экспертного совета комитета Госдумы РФ по обороне генерал-лейтенант Михаил Саутин в интервью "Военно-промышленному курьеру" заявил, что Рогозин дал указание начать разработку квантового двигателя, а "среднее звено управления не понимает всей ответственности стоящих задач".

Лукашевич сравнил идею квантового двигателя с "гравицапой", при помощи которой летал космический корабль в фантастическом фильме "Кин-дза-за". Он отметил, что идея антигравитационного двигателя противоречит всем законам современной физики. В фантастическом фильме при помощи гравицапы космический корабль перемещался между галактиками.

"Глава "Роскосмоса" Рогозин дал распоряжение нашим ученым разработать гравицапу... Пох...ру, что это противоречит всем законам современной физики", – написал авиаэксперт.

Он добавил, что заместитель генерального директора Госкорпорации "Роскосмос" Иван Харченко, по инициативе которого разработано техническое задание на "гравицапу", руководил Краснодарским краевым библиотечным коллектором, потом закончил Кубанский государственный аграрный университет, а затем стал заместителем Рогозина.

По словам автора идеи "квантового двигателя" Владимира Леонова, по космическому пространству разлита колоссальная энергия в виде глобального электромагнитного поля, о котором ранее ничего не было известно. Изобретатель утверждает, что открыл "пятую фундаментальную силу (суперсилу)", носителем которой является квант пространства-времени, размеры которого на 10 порядков меньше атомного ядра, но он концентрирует энергию, намного превышающую ядерную.



Советник Рогозина по науке Александр Блошенко в комментарии "РИА Новости" опроверг информацию о начале разработки "антигравитационного двигателя". По его словам, корпорация хочет только проверить достоверность эффектов и оборудования, предлагаемых изобретателем.

Лукашевич отметил в Facebook, что опровержение" пресс-службы "Роскосмоса" было опубликовано уже после полуночи.

"Немногочисленные вменяемые сотрудники госкорпорации сейчас на "Байконуре", и с ними плохая связь. К вечеру мне стало известно, что они там пребывают просто в шоке. Пресс-служба "Роскосмоса", в которой нет ни одного разбирающегося в космонавтике, тихо впала в полный ступор, пребывая в молчаливой панике до глубокой ночи. И уже за полночь появилось "опровержение" как попытка исправить дичайший идиотизм ситуации", – подчеркнул он.

Авиаэксперт добавил, что пресс-служба "неуклюже пытается подтереть за своим знатно облажавшимся шефом".

"Так можно написать техзадание на экспериментальную проверку достоверности свойств шапки-невидимки, ковра-самолета, лампы Алладина, меча-кладенца, сапогов-скороходов. Полагаю, теперь стоит ждать указания Дмитрия Рогозина проработать экспедицию к краю Земли. Если что – готов участвовать, азимутом владею", – подытожил Лукашевич.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации