ГОРДОН
 
 

Автомобиль с Собчак попал в ДТП, есть погибшие – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак не пострадала в ДТП, пишут СМИ
Собчак не пострадала в ДТП, пишут СМИ
Фото: Ксения Собчак / Instagram

Вечером 9 октября в Краснодарском крае РФ автомобиль, одним из пассажиров которого была телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП, сообщило агентство "Интерфакс", ссылаясь на данные источников.

По информации собеседников СМИ, авария произошла на трассе Адлер – Красная Поляна, речь идет о лобовом столкновении автомобилей.

Во второй машине было три человека, один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, третий находится в тяжелом состоянии, пишет агентство. Собчак не пострадала и уехала с места происшествия на другом автомобиле, отмечает собеседник "Интерфакса".

В полиции агентству подтвердили факт ДТП, но не сообщали, кто находился в автомобилях.

По информации Telegram-канала 112, который информирует о происшествиях, столкнулись автомобили Mercedes и Volkswagen. Mercedes S500, в котором находилась Собчак, выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen, пишет канал.



По данным издания "Подъем", Собчак этот Mercedes не принадлежит, а в командировках она "всегда арендует машины с местным водителем".



Сама Собчак пока не комментировала инцидент. В Instagram ее последний пост, выложенный несколько часов назад, посвящен рассуждениям о "важных правилах, чтобы быть счастливой".



Алина ГРЕЧАНАЯ
журналистка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации