ГОРДОН
 
 

Бабченко: США, перестаньте вообще выдавать визы россиянам. Вы случайно наступили им на самую больную мозоль

Если США отменят визы для россиян, перестанут их кормить и продавать iPhone, режим президента Владимира Путина может рухнуть через пару лет, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аркадий Бабченко: Для великодуховного русского патриота невозможность заселфиться из "Маямы" непереносимый удар
Аркадий Бабченко: Для великодуховного русского патриота невозможность заселфиться из "Маямы" – непереносимый удар
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

США необходимо быть более последовательными и полностью прекратить выдавать визы гражданам РФ. Об этом в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

"США, не еб...те мозги, перестаньте вообще выдавать визы россиянам. Для страны скрепных духовных патриотов нет большего удара. Вы сейчас случайно наступили им на самую больную мозоль – и то не наступили. Президент Владимир Путин сам поставил вашу ногу куда надо высылкой дипломатов – а теперь возьмите и въ...бите уже самостоятельно и как следует. Удивитесь, как они взвоют", – отметил он.

Журналист добавил, что ему не нужна виза США, однако для российской элиты это очень болезненная санкция.

"Это я – национал-предатель, разрушающий Россию на деньги Госдепа, мне пофиг на США, а для великодуховного русского патриота невозможность заселфиться из "Маямы" – непереносимый удар. А еще перестаньте их кормить. И продавать iPhone. И никакой гуманитарки больше. Вот тогда я и вправду поверю, что режим Путина может рухнуть через пару лет", – подытожил Бабченко.



21 августа в посольстве США в России заявили, что Вашингтон приостановит выдачу неиммиграционных виз по всей территории РФ на неопределенный срок в связи с решением Москвы о высылке сотрудников американской дипмиссии. Российские туроператоры считают, что выдача американских виз в РФ теперь растянется "минимум до полугода".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации