$36.66 €39.64
menu closed
menu open
weather -3 Киев

Байден назвал Трампа клоуном и сукиным сыном

Байден назвал Трампа клоуном и сукиным сыном Байден прокомментировал манеру Трампа давать людям прозвища
Фото: ЕРА

По словам экс-вице-президента США Джо Байдена, заявившего об участии в президентских выборах 2020 года, нет смысла соревноваться с президентом Дональдом Трампом в придумывании прозвищ, поскольку "все и так знают, кто он такой".

Бывший вице-президент США Джо Байден, который объявил об участии в выборах президента 2020 года, назвал нынешнего главу Белого дома Дональда Трампа клоуном. Так он ответил на просьбу участников предвыборного мероприятия, которое состоялось 4 мая в Северной Каролине, придумать прозвище Трампу, сообщает Bloomberg.

По словам Байдена, есть много прозвищ, которые подходят Трампу, но он начал бы с клоуна. Президент часто пишет нелепости об оппонентах, но при этом "все и так знают, кто он сам такой", заявил экс-вице-президент.

Он также сказал, что Трамп "тот еще сукин сын", который не остановится перед тем, чтобы атаковать детей и внуков своего соперника.

25 апреля, комментируя выдвижение Байдена кандидатом на участие в президентской кампании, Трамп назвал его Сонным Джо.

По данным The New York Times, команда Трампа собиралась использовать идущее в Украине расследование возможных злоупотреблений в газовой компании Burisma как компромат на сына Байдена Хантера, который входил в совет директоров предприятия.

25 апреля Байден-старший объявил о намерении участвовать в выборах президента в 2020 году. Согласно данным опросов, он опережал по популярности действующего президента Трампа.