Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: История про отель Ritz-Carlton и проституток Трампа – реальность. И это, конечно, зафиксировано российскими спецслужбами

Российские спецслужбы имеют записи с президентом США Дональдом Трампом, однако они не являются компроматом для его избирателей, считает российский политолог Станислав Белковский

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: У меня нет доказательств, но, мне кажется вмешательство, было
Белковский: У меня нет доказательств, но, мне кажется вмешательство, было
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Иллюзии Российской Федерации относительно того, что президент США Дональд Трамп будет другом России, развеялись, как только выяснилось, что тот подчиняется Республиканской партии США. Об этом рассказал российский политолог Станислав Белковский в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Трамп – шоумен. Знаете, я и сам маленький шоумен, очень маленький, я не сравниваю себя с великими. Даже с вами, не говоря уже о президенте США. Но сегодня Трамп не помнит, что говорил вчера, а завтра он не будет помнить, что говорит сегодня", – отметил Белковский.

По мнению политолога, в политическом смысле Трамп исповедует гораздо более жесткую антироссийскую повестку Республиканской партии, чем политика демократов, которую воплощал предыдущий президент Барак Обама. А российские спецслужбы вмешивались в выборы в США на для поддержки Трампа, а чтобы "посеять хаос".

"У меня нет доказательств, но, мне кажется вмешательство, было. Об этом свидетельствуют хакерские атаки, взломы сайтов. Но не с целью поддержать Трампа, потому что кандидат от демократов Хиллари Клинтон была более приемлемым для России кандидатом", – подчеркнул Белковский.

Он добавил, что Клинтон, хотя и неприятна для Кремля, но предсказуема, а Трамп уже доказал свою непредсказуемость, нанеся удар по Сирии. При этом, по мнению Белковского, у российских спецслужб есть компромат на Трампа.

"Я считаю, что история про отель Ritz-Carlton и проституток – реальность. И эти данные, конечно, зафиксированы российскими спецслужбами", – отметил политолог.

При этом он уточнил, что для избирателя Трампа эти пленки могут не являться компроматом.

"Собственно, он так себя и позиционировал. Однажды Трамп сказал, что если бы он стоял на улице Парк-Лейн в Нью-Йорке и расстреливал прохожих, люди бы все равно за него проголосовали. И он прав. Трамп – настоящий шоумен, который генерирует зрелища. И людям очень хотелось за него проголосовать, потому что Хиллари Клинтон была ужасно скучна", – подытожил Белковский.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты. Читайте полную версию интервью

Американское издание BuzzFeed News 11 января опубликовало 35-страничный доклад о связях Трампа с представителями российских властей, а также о компромате, который Федеральная служба безопасности собрала на будущего американского президента. Документ был опубликован с оговоркой, что его достоверность вызывает вопросы.

В частности, в докладе утверждается, что в 2013 году Трамп устроил оргию в номере московского отеля Ritz-Carlton, который во время визита в РФ занимали Барак Обама с супругой. Источники в команде бизнесмена-республиканца и сотрудники отеля, сказано в докладе, подтверждают, что Трамп нанял несколько проституток и "осквернил кровать", на которой спали Обама и его жена.

"Трамп нанял несколько проституток, чтобы те исполнили шоу "золотой дождь" (акт мочеиспускания) у него на глазах. Известно, что отель находится под контролем ФСБ, и во всех главных номерах стоят скрытые камеры и микрофоны", – говорится в документе.

Сам Трамп назвал публикацию фейком и "тотальной политической охотой на ведьм". "Я довольно известный человек, да? Я очень осторожен. Меня окружают телохранители, меня окружают другие люди. Я всегда говорил, что когда я уезжаю из страны, надо быть очень осторожными, потому что в гостиничных номерах будут камеры. Я не говорю про Россию конкретно", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации