Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: Бывшей супруге Путина Людмиле отдали на откуп Калининградскую область

Бывший губернатор Калининградской области Евгений Зиничев был помощником экс-супруги президента РФ Владимира Путина Людмилы, заявил российский политолог Станислав Белковский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: Надо же как-то пристроить супругу
Белковский: Надо же как-то пристроить супругу
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывшей жене президента РФ Владимира Путина Людмиле фактически "отдали на откуп" управление Калининградской областью. Об этом российский политолог Станислав Белковский рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Надо же как-то пристроить супругу", – ответил политолог на уточняющий вопрос ведущего.

По словам Белковского, об этом свидетельствует и отставка губернатора Калининградской области Евгения Зиничева, который позже был назначен заместителем директора ФСБ.

"Зиничева приставили к ней (бывшей жене Путина."ГОРДОН") как помощника", – пояснил политолог, уточнив, что в итоге они не сработались.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты. Полную версию интервью читайте здесь

6 июня 2013 года Путин и его жена признались, что пережили "цивилизованный развод".

В январе 2016 года издание "Собеседник" сообщило, что экс-первая леди теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, в Санкт-Петербурге перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной. 

Новая фамилия Людмилы Путиной приводит к Центру развития межличностных коммуникаций, который возглавляет Артур Очеретный. Таким образом, возможно, Людмила Путина снова вышла замуж и взяла новую фамилию – Очеретная. Телеканал "Дождь" сообщал, что именно главу фонда, который долгое время опекает Путина, называют новым мужем бывшей жены президента РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации